V飯團擔,產量超級龜速(土下座
如果有什麼建議,都歡迎留言或是找我聊天。
我需要朋友( ;∀;)

井准-秋天

第一次發文,研究了好一段時間才知道要怎麼在lofter發文,還請大家多多指教。
----------------------------------------

天氣好像變冷了,一陣陣的冷風吹的身體發涼,樹上的枯葉禁不起風吹,一片一片的落下。
「早安~」
背後傳來精神抖擻的問候聲。
「啊!學長早安。」
井之原學長是吉他社的前輩,因為家離的很近總是一起去學校。
「今天好早啊~要去練吉他嗎?」井之原前輩說到
「不~今天是值日生,前輩今天也很早呢,是要去練吉他嗎?」
「啊~啊啊~對啊。」
這樣邊走邊閒聊去學校,是我們的日常,說起來像前輩這樣溫柔的人,為什麼沒有女朋友呢?是因為眼睛太小不受歡迎嗎?

「我說小准為什麼都沒交女朋友啊?」
「欸?我我沒.....」冷不防的突然被前輩這樣問,一下子不知道要怎麼回答,總不能直接說我其實喜歡的是前輩吧?!
「我有喜歡的人了...」
「這樣啊.....小准喜歡的女孩子一定是個乖巧可愛的孩子吧~?」 完全不是,是喜歡胡鬧,眼睛又很小的人。
「那前輩有喜歡的人嗎?」竟然前輩都問了,我回問應該不會奇怪吧!
「嗯.....有喔!」
「欸?!有嗎?是是誰?」因為太過驚訝就脫口問了是誰!我真是太白癡!前輩怎麼可能跟我說啊,我想應該是個很有氣質的女生吧。
「是後輩呢~原本打算今天告白的...不過他好像有喜歡的人了...」
「這樣啊...」
後輩嗎...吉他社的學妹嗎...?有喜歡的人了嗎...這樣前輩還有機會嗎?

這樣閒聊就到學校了,我們互道再見,往自己的教室走,啊~今天的風也好大啊,樹上的枯葉禁不起風吹,都快掉光了...不知道前輩今天會不會跟那個人告白,不管怎樣都跟我沒關係吧...

评论(4)
热度(11)

© 桐雪 | Powered by LOFTER