新手一枚,請大家多多指教

井准-秋天2

這篇是小井的視角

----------------------------------------------

天氣好像變冷了,樹上的枯葉好像要被吹光了,希望今天也可以巧遇到他,然後認真的跟他表白自己的心意,啊!看到人了!

「早安~」
好像被我的聲音嚇到,稍微動了一下肩膀後轉過來說「啊!學長早安。」
岡田是我吉他社的後輩,雖然家離了一段距離,但每天都還是會繞路跟他一起去學校。
「你今天好早喔~是要去練吉他嗎?」
「不~今天是值日生,前輩今天也很早呢,是要去練吉他嗎?」

完全不是,只是為了跟喜歡的人一起上學而已。「啊~啊啊~對啊。」
雖然說要告白,但卻連他有沒有喜歡的人都不知道,稍微從旁敲擊一下好了。

「我說小准為什麼都沒交女朋友啊?」
「欸?我我沒.....」慘了!是不是問的太直接嚇到他了,如果他說他有「我有喜歡的人了...」
不~真的假的~「這樣啊...小准喜歡的女孩子一定是個乖巧可愛的孩子吧~?」 
玩完了~我看我是沒機會了...
「那前輩有喜歡的人嗎?」欸?這麼突然的回問?我都問他了,我想他也會好奇,算了都這樣了,就直接說吧。
「嗯.....有喔!」
「欸?!有嗎?是是誰?」小准好像很驚訝的樣子...欸?難到?
「是後輩呢~原本打算今天告白的...不過他好像有喜歡的人了...」
「這樣啊...」
哇嗚~好落寞的表情~欸?真的嗎?要試試看嗎?

說著說著就已經到學校了,錯過時機了。
小准向我說再見後,往自己的教室走,一陣冷風吹過,枯葉被風一片片的吹落,但還是有幾片枯葉頑固地附在樹枝上,不知道自己還有沒有機會,不管怎樣在鼓起勇氣去問問吧!

评论(4)
热度(9)

© 桐雪 | Powered by LOFTER