V飯團擔,產量超級龜速(土下座
如果有什麼建議,都歡迎留言或是找我聊天。
我需要朋友( ;∀;)

井准-秋天,告白篇

因為朋友說了,來個甜甜的結尾吧!所以~~恩~~~希望大家會喜歡!!

------------------------------------------

自從上次的對話後,小准就一直刻意避開我,不管是一起吃午餐還是一起上學都被婉拒了,就連社團都不怎麼來了。

心塞阿~沒想到那樣試探的答案會被誤會成這樣…

這下該怎麼辦啊?別說告白了,小准就連見都不肯見我,不能這樣下去,得解開誤會才行。

話雖如此,但該怎麼解開誤會? 

總之──得先見到面才行,抱著一定的決心,來到了小准的教室前。

可是他好像不在教室的樣子,今天沒來上課嗎?找了他班上的同學詢問才得知,小准生病了!!

阿­­~這樣啊,又沒辦法見到面了……诶?這不是個機會嗎?如果去探病的話,就可以和他獨處了。

 

 

放學後我狂奔到小准家,帶著緊張的心情按下了門鈴。

「來了。」是小准媽媽的聲音。

「您好,我是岡田的前輩,聽說岡田生病了,所以來探望他。」

「歡迎、歡迎,請進。」小准的媽媽聽完我的自我介紹後,表示歡迎並帶我走到二樓的一間房間。

輕輕地敲了兩下房門後說:「准一,你的前輩來探望你了。」說完並推開房門讓我進去。

 

進入房間後,看到躺在床上的小准從床上跳起來「前輩?!你怎麼來了?」

「聽說你生病了…」

「阿…讓前輩擔心了,只是點小感冒,沒什麼大礙。」

「還有……最近小准好像總是刻意避開我的樣子,我好寂寞阿~」

「诶?阿…因為…我想前輩可能要多花點時間陪喜歡的人,所以…」

因為感冒的關係,小准的臉頰有點泛紅,就連聲音都軟綿綿的,講話的時候還刻意低下頭來避開我的視線,真是可愛的太犯規了!

「我的確想多陪陪他,可是他最近好像誤會我喜歡其他人的樣子,總是不肯見我。」

「诶?」

「然後又聽說他好像感冒了,所以就跑來探望他了。」

聽完我說的話後,小准好像沒有反應過來的樣子,整個人都呆住了。

 

「我說,我喜歡的人是小准。」

「诶?!」聽到我的直球告白後,好像才反應過來,臉刷的一下都變紅了。

「前輩…喜歡?诶?我以為…」

小准貌似陷入了混亂狀態的樣子,不知道該怎麼回我的話,於是我接著問:「小准喜歡我嗎?」

「我……」聽到了我的問題後,小准大大的吸了一口氣,像是要讓自己冷靜下來的樣子。



「我也喜歡前輩。」


评论(2)
热度(15)

© 桐雪 | Powered by LOFTER