V飯團擔,產量超級龜速(土下座
如果有什麼建議,都歡迎留言或是找我聊天。
我需要朋友( ;∀;)

井准-回憶(前篇)

最近期中考快到了,一直在報告跟作業間來回奔波,都快累死了,我可愛的直屬學妹還不回我的訊息,真想掐死她們....。
但是我不會這麼做的,努力扮演溫柔的學姊^ ^


抱怨完了,讓我們開始吧!


______________________________

早晨的陽光灑進房間,被太陽光刺醒的我翻了個身,發現躺在旁邊的人早已不在,此時客廳傳來切菜的聲音,我起身下床,拖著懶洋洋的步伐,走到了廚房,看到正在下廚的他,原本打算從後面嚇嚇他,不了這時他突然轉過身來。
「喔~岡田,你醒啦,我吵到你了嗎?」
「沒有,你在做什麼?」走到他身邊,想看清楚他做的料理,這時他卻突然環抱我。
「岡田剛剛想從後面嚇我對吧?」
「沒有啊~」
「居然不承認啊,看來要來點懲罰才行。」
說完並輕輕的吻了一下我的額頭,我笑了一下,這樣溫柔的懲罰可是會讓我下次在犯案的喔~
「岡田在笑什麼呢?我可是在懲罰你喔。」
「小井的懲罰太溫柔了。」
「喔~這是要我用力懲罰你的意思嗎?岡田什麼時候學會這種誘惑我的方式了?」
「才沒有!」
「岡田害羞的時候耳朵紅紅的好可愛。」說完小井咬了我的耳朵,抱著我的手從肩膀順著脊椎滑到了腰間,肌膚隔著衣服也感受的到他手心的溫度。
「啊...小井...等等..味增湯...」
小井轉過身看到煮滾的味增湯已經快要溢出來了,迅速的將火關掉,我趁著這空隙趕快溜走,味增湯救了我。
「啊!居然被溜走了!」

我和小井是在大學認識的,小井是我系上的前輩,起初我只是覺得他是個喜歡胡鬧的前輩,但後來我慢慢的被他的開朗感染,只要待在他身邊感覺就很快樂,等我發現我喜歡上他的時候,那份心意已經無法收回,無法在回到單純的前後輩的關係了,只要跟他在一起我就變得很不像自己。

之後怕被小井發現我的心意,我想辦法慢慢的和他疏遠,想把這份感情沈澱在內心深處,畢竟男生喜歡男生什麼的,根本說不出口,也不可能告白,就這樣過了好一段時間。
一直到小井大學畢業的前夕,想到未來等他畢業後就再也見不到面了,就覺得有些寂寞。我想著至少見最後一面,和他說聲再見,於是我打了通電話給他,希望能在他畢業前出來吃個飯,就算是給自己的戀情劃下句點。

下定決心後按下通話鍵,緊張到心臟好像要跳出來了,希望他趕快接起來,又希望他不要接,內心矛盾到一個不行。


「喂?」

评论(2)
热度(7)

© 桐雪 | Powered by LOFTER