新手一枚,請大家多多指教

井准-回憶(後篇)

建議BGM:12ヶ月

*注意有虐,請斟酌服用

———————————————————

早晨的陽光灑進房間,被過於耀眼的太陽光刺醒的我翻了個身,發現身邊的人早已不在,兩個並排的枕頭,只有一個沾上了淚水,將手伸向你不在的地方,除了冰冷什麼都沒有....為什麼又夢到了以前的事了呢.....
已經睡不著了,索性就起床,拖著懶洋洋的步伐,走到廚房為自己倒杯咖啡,突然想起一起在廚房的打鬧,所有的回憶都是那麼的清晰,忍住眼淚,喝了一口苦澀的美式咖啡,想把自己帶回現實。
也許是太想你了,才會一直做那種夢吧,因為想再次聽到你的聲音,想在看到你的笑容.....我真的好想你...

-----------------------------------

那天下午,我和小井打算到學生時代常去的餐廳吃飯,午後的陽光耀眼的很,我們並肩而行,聊著以前的事,小井邊說邊胡鬧搞笑,我們笑的很開心。
「好險岡田那個時候有打電話約我,不然我還在煩惱要怎麼跟你告白呢。」
「說起來....為什麼小井會跟我告白?我明明刻意避開你了。」
「哇~好傷心啊~原來真的是刻意避開的嗎~~」
「沒...等等...不是那樣啦...」
「哈哈哈,好啦!其實我是從你的朋友們那邊聽來的,是他們和我說你喜歡我的。」
「朋友?!該不會是三宅他們?!」
「對啊,我還以為自己是單戀,沒想到是兩情相悅。」說完小井抱住我。
「等等,在外面不要這樣。」
「切~岡田君好冷淡喔~」(´ε`)
又是那個表情,真受不了他。
「如果是牽手的話還可以。」
「果然我是被岡田深愛著呢~」說完還笑的一臉滿足的樣子。

那樣牽著對方的手,那樣的觸感與溫度,到現在都無法忘懷。

--------------------------------------

已經是黃昏時分,夕陽悄悄的染紅了天空,我坐在客廳,索然無味的喝著那杯咖啡,手機畫面停留在手機通訊錄,看著手上銀色的戒指,妄想著如果這世上真的有時光機的話,如果再次見到你的話,我一定要緊緊抱著你,不會在讓你從這個世界消失。
但這終究只是妄想,時間無法倒退,季節快速的流逝,然而你的時間卻停在了那一天,那一刻。


------------------------------------

那天下午我和小井要去餐廳吃飯,在過馬路的時候,突然有一台高速的車子朝著我們衝來,一瞬間我腦子空白,完全反應不過來,在混亂中聽到了小井喊了一聲「岡田!!!」下一秒我就失去意義。

當我再次醒來,發現自己躺在醫院的病床上,護士看到我醒過來後趕快通知醫生前來檢查我的狀況,腦子還有點昏昏的....小井呢?我茫然的看著醫生問到。

「岡田先生...」醫生慢慢的將病歷表合起來,面色凝重的對著我說
「請你冷靜的聽我說,井之原先生....因腦部受到強烈撞擊,狀況不太樂觀....」

-------------------------------------

您所播的電話無人回應,請在嗶聲後留言.....嗶———
「啊!喂?小井....不知道你最近過的怎麼樣....對了,最近啊~我跟三宅他們出去吃了飯,聊了很多你的事,你以前真的有夠胡鬧的,跟你在一起總是很開心呢......還有.....我好想你...」

评论(2)
热度(6)

© 桐雪 | Powered by LOFTER