新手一枚,請大家多多指教

井准-冬天

接續之前的文,沒看過的讓這裡走
秋天

秋天2

秋天,告白篇

----------------

刺骨的寒風吹得渾身發抖,岡田站在校門口看著沒有葉子的枯樹,轉眼間已經冬天了,回想起被前輩告白的時候還是秋天,時間過得真快,一想到現在和前輩是”情侶”就讓他害羞的耳朵漲紅。

"不過前輩好慢啊~”已經等了快要一個多小時的岡田這樣想著,今天岡田和井之原約好要一起回家的,但沒想到井之原卻臨時被叫去開社團會議,三年級的井之原馬上就要畢業了,忙得不可開交的他與岡田越來越少見面。

“至少今天要一起回家”岡田這樣想著,所以不管寒風多麼刺骨,都還是想繼續等下去。

「小准~~」井之原大喊著他的名字從遠處跑來

「啊!前輩的事情處理好了嗎?」

「為了趕快和小准見面,我刷刷刷的快速弄完了!!」

講話的同時井之原注意到了岡田的身體不停的在微微發抖,都是因為自己遲到,才讓情人在如此冷的天氣下等那麼久,井之原一想到這裡就心疼的不行,一把將岡田拉入自己的懷中。

「對不起,都是因為我讓你等那麼久,害你吹那麼久了冷風。」

「前輩等等,我們在校門口诶!」一下子被拉入懷中的岡田感到有點害羞,想要將井之原推開。

「不行啦,你的身體太冷了,這樣會感冒的。」堅持不願意放開情人的井之原,更加用力的抱緊他。

「這樣也沒什麼不好啊~」

「诶?」

「感冒的話,前輩又可以來探病了,這樣不就有時間獨處了。」說完岡田害羞地將臉埋進井之原的懷中。

聽到自己的戀人講出如此可愛的話,井之原更加不想放開懷中的岡田了。

「准一」井之原將岡田從懷中推開,並用手抬起他的下巴。

 

「講這樣的話是很犯規的。」說完後深深的吻了他。

 
-----------------

你們倆!!!!!!在校門口幹嘛啊!!!!!!(明明是自己寫的

欸...最近我被期末報告和考試追著跑,生出短篇已經是極限了,各位對不起,另一篇請等考完試,我一定馬上補給大家!!請各位在等等((土下坐


评论
热度(5)

© 桐雪 | Powered by LOFTER