V飯團擔,產量超級龜速(土下座
如果有什麼建議,都歡迎留言或是找我聊天。
我需要朋友( ;∀;)

V6-朝思夕計(試閱)

當作是試閱?

我真的超級不擅長打長篇的阿,才打一小段就覺得自己打很多了,想休息了w

可是這次的故事感覺要打很長....

想先看看大家的反應,用一句話來講的話就是,黑道的故事w(太簡短了


先來放一篇goken的給大家試閱!!

___________________________________


夜店的音樂震耳欲聾,空氣中混雜了酒精與香水的味道,人們在舞池的中央狂歡跳舞聊天,但卻有個男人避開了人群獨自坐在吧檯區。

「嘖,坂本那老頭叫我去查,說的到簡單,自己幹嘛不來查。」一邊喝著可樂,一邊咋舌說到。

突然一名長相可愛的男子上前搭訕:「可以坐你旁邊嗎?」他用像是在撒嬌般可愛的娃娃音說到,森田撇了他一眼,嘴角微微上揚,沒想到自己送上門阿,森田用眼神示意表示可以。

坐下來後那名男子向調酒師點了一杯柳橙汁,森田看到後帶著有點譏笑的口氣問:「來夜店卻喝柳橙汁?」

男子看向森田手中的杯子,也笑著說「你不也是跟我一樣不會喝酒才喝小孩喝的汽水嗎?」

感覺被對方嘲諷的森田很不是滋味的皺著眉頭回話:「我跟你這樣的小鬼不一樣,我要喝也是可以的。」說完這句話的森田向調酒師要一杯威士忌直接一乾而盡,酒精的苦味直衝腦門,讓森田不禁皺了一下眉頭。

「不要勉強喔~」

聽到這句話讓森田更加火大,又再向調酒師要了杯威士忌,不會喝酒的森田已經開始覺得有點頭暈。

看到這樣做的森田,對方用他那可愛的娃娃音挑釁的說到:「不會酒的小鬼除了威士忌也不會點其他的酒吧?」

森天簡直快被眼前得傢伙氣瘋了,將手上的威士忌喝掉後對著調酒師喊:「把你們店裡最烈的酒拿來!」

沒想到對方這時突然大笑的說到:「哈哈哈哈哈想不到你是那麼容易被激的人。」

「你這傢伙。」森田看著笑得快喘不過氣的傢伙,感覺自己像是被耍著玩一樣,怒氣一上來,他用力扯住對方的衣領,壓低聲音說到:「你叫三宅對吧!我知道你是黑道的!信不信我現在把你抓到警局!」

被扯住的那一方不但沒有害怕,還表現的一副游刃有餘的樣子,靠近對方的耳朵說道:「我啊~手裡有你要的情報喔,做個交易怎麼樣?」

「什麼交易」森田皺眉說到

「一夜情怎麼樣?」三宅帶著笑容說到

 

 

---------------------------

來到旅館的房間,森田顯得不是很自在,將外套脫掉三宅站在床邊看這森田問:

「反悔了?」

「不是...總覺得這樣不太好...」話還沒說完,三宅就用力將森田往自己的方向拉,嘴唇與嘴唇用力得撞擊,三宅吻的激烈,舌頭在對方的口腔攪和,無法吞嚥的唾液沿著唇角留下,感覺主導權不是在自己手上森田有點不是滋味,於是用力地將三宅壓到床上,被壓在下面的三宅又問了:「現在呢?」

森田輕笑了一下,低下頭去繼續深吻,三宅被森田口中的酒精也弄得有點醉了,他已經分不清是因為酒精而感到身體發熱還是因為眼前著個人,吻的最後三宅咬了一下森田的下嘴唇,並用帶有濕潤色氣的聲音說到:「上/我。」


评论(1)
热度(11)

© 桐雪 | Powered by LOFTER