V飯團擔,產量超級龜速(土下座
如果有什麼建議,都歡迎留言或是找我聊天。
我需要朋友( ;∀;)

井准-搭訕(後續

自從上次在火車站被搭訕後,井之原就時不時的會傳訊息來跟岡田聊天,也許是因為學校忙也有可能是懶得應付,岡田回訊息的時間越隔越長,漸漸的就沒在聊了,''也許是對方膩了''這樣想的岡田就也沒在意了,繼續平凡的過每一天。

2月的氣溫還是很冷,就算在室內也還是要穿著厚外套,也許是因為寒假時太過放鬆了,一下子回到忙碌的大學生活,報告以及社團的事接踵而來,讓岡田覺得異常的疲勞。
帶著耳機圍著圍巾穿著厚重的外套,岡田將一半的臉埋在圍巾來,耳機裡播著喜歡的樂團推出的新歌,腦袋認真思考著回到家要做的報告要怎麼打,完全沒注意到有個男人在背後叫自己。
男人不死心的繞到岡田的正前方擋住了他的路。
「嗨!」他帶著燦爛的笑容對岡田打招呼
「欸?!」被打斷思緒的岡田沒有反應過來,緩緩地抬頭看對方
「好久不見!還記得我嗎?」
帶著耳機的岡田其實聽不到對方的聲音,但岡田看到他的那一瞬間就馬上認出他了,是上次搭訕岡田的那個井之原。
「你剛下課嗎?」井之原接著問
「欸?」這是才發現自己帶著耳機聽不到對方講話,岡田急急忙忙的將耳機拿掉。
「抱歉,你剛剛說什麼」
「你剛下課嗎?」井之原又在問了一次
「嗯,對啊」
「要回家?」
「嗯」
「等一下沒事了吧?」
「沒有」
「那就一起去吃個飯吧!」
「...欸?」
突如其來的邀約讓岡田整個人混亂了,一下子不知道該怎麼回應對方。
「這附近有家很好吃的餐廳喔!我請你吧!」井之原依然燦爛的微笑著
「啊...謝謝」
「你這是答應了對吧?好喔!那就走吧!」井之原笑著說到,並開始往前走
欸?我答應了嗎?依然處於混亂狀態的岡田完全沒有意識到自己剛剛說了什麼
「不過沒想到會這麼巧,我想這是命運吧!」
...怎麼感覺就這樣被牽著鼻子走了!

评论(1)
热度(5)

© 桐雪 | Powered by LOFTER